Diferenciación espacial. áreas de vulnerabilidad y pobreza. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly (UNA-IDESPO, 1990)
Presenta un breve resumen del contexto en que se enmarcan las áreas vulnerables urbanas del centro del país, así como algunos de los conceptos teóricos en que el proyecto se basa