Informe general. Hugo González Calvo y Julio Varela Jara - González Calvo, Hugo (UNA; IDESPO, 2000)
Recoge el seguimiento investigativo del IDESPO sobre la temática del turismo y la recreación, en el cual se presentan los productos y resultados más importantes de éste seguimiento