Valores y actitudes de la población urbana costarricense - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1998)
Ofrece los resultados de la investigación del IDESPO sobre el pensamiento que guía a la mayoría de costarricenses que camina en el último triento del siglo XX, como un aporte para reflexionar hasta dónde el diario vivir entra y transforma a la sociedad