Impacto de los cambios en el rol de los géneros sobre los valores de la sociedad costarricense. - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1998)
Se analiza los roles que mujeres y hombres han asumido a la sociedad y cómo esto ha impactado eb la fuente de valores que caracterizan a la sociedad costarricense, a la luz de los diferentes ejes del desarrollo de la sociedad costarricense y a la evolución misma del comportamiento de los humanos