Acercamiento hacia la percepción de los valores de la sociedad costarricense - Carrillo Delgado, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1998)
Ofrece algunos aportes, producto de un proceso constructivo de información que durante más de dos años se recopiló con el fin de llenar el vacío de información científica que existe acerca de la transición de los valores en las últimas décadas en Costa Rica