La participación de mujeres y hombres en la actividad económica - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1998)
Presenta información conceptual y cuantitativa sobre el trabajo femenino en América Latina y analiza la participación de las mujeres en la actividad económica comparándola con la de los hombres