Ahorro de precaución en Centroamérica - Cáceres, Luis René, 1943- , (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Analiza la importancia del ahorro interno en el desempeño económico, así como sus determinantes, el autor elabora y aplica un modelo para varios países de América Central, a fin de probar la hipótesis del ingreso permanente como explicación del ahorro personal