Hacia una evaluación de la integración regional en América Latina. Robert Devlin y Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1999)
Revisa las dimensiones estratégicas y la racionalidad de la integración regional. Para ello plantean líneas de investigación futura, como los análisis microeconómicos y de campo sectoriales y reinvindican la importancia de políticas congruentes con las aspiraciones integracionistas