Hacia una evaluación de la integración regional en América Latina. Robert Devlin y Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo; Devlin, Robert (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1999)
Revisa las dimensiones estratégicas y la racionalidad de la integración regional. Para ello plantean líneas de investigación futura, como los análisis microeconómicos y de campo sectoriales y reinvindican la importancia de políticas congruentes con las aspiraciones integracionistas
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; INTEGRACION REGIONAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMERCIO; LIBERALIZACION ECONOMICA