El capital intelectual, base de la capacidad competitiva de la organización. Héctor Ramírez Reyes - Ramírez Reyes, Héctor (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1999)
Intenta ubicar el papel que corresponde al capital intelectual y a quienes lo poseen dentro de las corrientes que parecen encauzar al mundo, a los países y a las organizaciones del futuro
Keywords: RECURSOS HUMANOS; COMPETITIVIDAD; CAPITAL; INTELECTUALES; ECONOMIA; CONOCIMIENTO; ADMINISTRACION