La política social en América Latina bajo el signo de la economía de mercado y la democracia. Susana Sottoli - Sottoli, Susana (Asunción, Par : CPES, 1999)
Analiza el papel de la política social dentro de la llamada "economía de mercado" y la democracia en América Latina. Examina los alcances y limitaciones de esta política en relación al nuevo modelo de crecimiento y los cambios más evidentes comparando el anterior modelo de crecimiento latinoamericano
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; MODELOS DE CRECIMIENTO; DEMOCRACIA; ECONOMIA DE MERCADO