Mujeres, hombres y estilos de dirección. Marie-Térèse Claes - Claes, Marie-Thérèse (OIT, 1999)
Muestra los significados de nociones encontrados como sexo y género, masculino y femenino, caracteres biológicos y atributos de origen social. Analiza el concepto de los estereotipos y lo relaciona con las aptitudes de cada género y como estas influyen en la competencia que impone el mercado mundial