El desafío tecnológico de América Latina. Gabriel Poveda Ramos - Poveda Ramos, Gabriel (Universidad Cooperativa de Colombia, 2000)
Analiza la situación del desarrollo tecnológico en América Latina y los medios que posee para hacerle frente. Analiza las repercusiones de este desarrollo en el desarrollo económico y social de la región y los desafíos mismos a los que se debe enfrentar a medida que los cambios tecnológicos se aceleren