Desarrollo sostenible y mercados verdes. Jhon Freddy Acevedo... [et. al.] - Acevedo Restrepo, Jhon Freddy; Gutiérrez, Darío; Mesa C., Angela María; Palacio R., María Nieves (Medellín, Col : Universidad Cooperativa de Colombia, 2000)
Analiza la relación entre desarrollo económico y desarrollo sostenible y la necesidad de crear varios mercados verdes para limitar la acción depredadora del desarrollo económico, además señala las limitaciones actuales que no permiten la creación de este tipo de mercado, así como su funcionalidad
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MERCADOS; DESARROLLO ECONOMICO; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE