¨Qué clase de universidad queremos para el futuro?. Luis Wong Vega - Wong Vega, Luis (CELA, 2000)
Analiza cuál debe ser el prototipo de universidad para enfrentar sin problemas los cambios científicos-tecnológicos que sufre el mundo actual. Señala las principales características que debe cumplir y los aspectos a mejorar, todo esto haciendo énfasis al caso panameño