La caracterización de la sociedad civil en la perspectiva del BID y del BM. Nora Robotnikof - Robotnikof, Nora (FLACSO, 1999)
Analiza las caracterizaciones de la sociedad civil que se utilizan en los documentos del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Banco Mundial (BM)