El uso del conocimiento en el caso de la reforma procesal penal. Paula Urzúa Troncoso - Urzúa Troncoso, Paula (CPU, 2000)
Relata y analiza el proceso de gestión y construcción de la reforma procesal penal en Chile, describiendo etapas, contenidos, alcances principales a través de la reforma, en suma: la historia del proceso desde sus inicios hasta el estado actual