Un proyecto de psicología social ante el problema del SIDA. Claudette Dudet Lions - Dudet Lions, Claudette (AVEPSO, 1999)
Trata cómo visualiza la psicología social el problema de la enfermedad del SIDA. Analizando sus connotaciones en la sociedad, la construcción y reconstrucción de las representaciones sociales que surgen alrededor de esta enfermedad y de otros temas como lo es la sexualidad, la vida, la muerte, el cuerpo, la salud, la enfermedad, entre otros