El "management" público. una torre de Babel. Omar Guerrero Orozco - Guerrero Orozco, Omar (UAEM, 1998)
Argumenta los cambios que le han ocurrido a la palabra "management", que se ha traducido de diversas maneras a lo largo del tiempo y cuyos significados en la administración pública han tomado diversos matices