Comunicación, cultura y movimientos sociales. disertaciones en torno a un seminario. Gustavo A. Garduño Oropeza - Garduño Oropeza, Gustavo A (UAEM, 1998)
Explora ciertas dificultades que se pueden presentar al pretender abordar términos tan extensivos desde perspectivas básicas o elementales de uno de los seminarios "Comunicación, Cultura y Movimientos Sociales"