¨A qué llamamos políticas públicas?. Miguel González Madrid - González Madrid, Miguel (UAM, 1999)
Debate sobre las diferentes concepciones que se tienen sobre lo que es una política pública. Realiza una revisión histórica-bibliográfica sobre este concepto y los diferentes aportes teóricos-metodológicos de algunos autores contemporáneos para al final conjuntar todos los elementos y dar una definición clara y consistente de lo que es realmente una "política pública"