Globalización, estado-nación y espacios sociales. Alejandro Toledo Patiño - Toledo Patiño, Alejandro (UAM, 1999)
Ofrece una visión secuencial de análisis económico, político y social de la globalización económica, el papel que asume en el mundo actual el Estado-nación y la aparición de nuevos espacios de acción social transnacional