Estado y recomposición de lo público. José María Martinelli - Martinelli, José María (Méx., D.F : UAM, 1999)
Analiza el papel del Estado neoliberal en el ámbito de la política pública, sus alcances y limitaciones. Trata de ubicar los diferentes niveles de aplicación de la política pública y cuáles son los diferentes actores involucrados en cada nivel
Keywords: ESTADO; TEORIA POLITICA; NEOLIBERALISMO; ADMINISTRACION PUBLICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; POLITICA GUBERNAMENTAL