Sistemas, escenarios y políticas públicas para la organización de la educación superior. Guillermo J. R. Garduño Valero y Ana María Macías Cedeño - Garduño Valero, Guillermo J. R (UAM, 1999)
Analiza el papel de la política pública en la organización de la Educación Superior en México. Revisa los rasgos fundamentales de esta política con respecto a esta área, para ubicar las fortalezas y debilidades de la misma, así como su campo de acción