El debate sobre sistemas cambiarios y las rigideces de la dolarización. Felipe Larraín y Jeffrey D. Sachs - Sachs, Jeffrey D (CEP, 2000)
Discute la posibilidad de que los países en vías de desarrollo afronten los desequilibrios externos con una moneda fuerte como el dólar y no con sus inestables monedas nacionales, es decir, la dolarización. También discute la posibilidad de fortalecer la moneda nacional mediante un cambio flexible entre la moneda nacional y el dólar, sin llegar al extremo de la dolarización