El fin del viaje. ¨Una pérdida irrecuperable?. Joaquín Fermandois. - Fermandois, Joaquín (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Analiza los desplazamientos voluntarios de los seres humanos sobre la superficie del planeta que han adquirido tres momentos en el transcurso del tiempo: la exploración, el viaje y el turismo. Se muestra la percepción que se tuvo en el Siglo XX de la experiencia "fin del viaje"
Keywords: HISTORIA; HISTORIOGRAFÍA; COMPORTAMIENTO SOCIAL; TURISMO