La máquina Müller o cómo sobrevivir al siglo XX (sobre Hamlet-machine de Heiner Müller). Marco Antonio de la Parra - Parra, Marco Antonio de la (CEP, 2000)
Sostiene que la obra del dramaturgo alemán Heiner Müller (1929-1995) desgarra la historia de Alemania, reinterpretando toda la enseñanza de Brecht, la posibilidad sospechosa de poder ser un artista y un comunista