Procedimiento y sustancia en la democracia deliberativa. Joshua Cohen - Cohen, Joshua (Méx., D.F : CEPC, 2000)
Estudia los procesos a través de los cuales se toman las decisiones colectivas, con el fin de ubicar el nervio central que origina los actuales problemas de legitimidad democrática. Para ello introduce la idea de democracia deliberativa, que le sirve para justificar que los problemas de ligitimidad tiene varios nervios, tanto de índole político, como social e institucional
Keywords: DEMOCRACIA; POLITICA; SOCIEDAD; PODER POLITICO; SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA