El concepto de democracia deliberativa. un diálogo entre Habermas, Cohen y Bohman. Cláudia Feres Faria - Feres Faria, Cláudia (CEPC, 2000)
A partir del diálogo entre tres autores: Jürgen Habermas, Joshua Cohen y James Bohman, se le da respuesta a una serie de planteamientos que giran alrededor de la "democracia deliberativa", para finalmente obtener un concepto más claro y consiso de este término