La concepción política de Bobbio (crítica al pseudo-realismo). José Fernández Santillan - Fernández Santillán, José (Méx., D.F : CEPC, 2000)
Estudia y contrasta las dos vertientes que se originan de la concepción política de Norberto Bobbio, por una parte de aquellos que la interpretan como un sinónimo de conciliación y quienes la interpretan como un sinónimo de conflicto
Keywords: POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; CIENCIA POLITICA; BOBBIO, NORBERTO; TEORIA POLITICA