Entre la vida cotidiana y las transformaciones del trabajo. Antonio Martín Artiles y Fausto Miguélez - Miguélez, Fausto (Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Presenta la línea de investigación del Grupo de Estudios sobre Trabajo y Vida Cotidiana, en la cual se intenta extraer algunos aspectos que permitan entender las transformaciones que están teniendo lugar en el trabajo, y con ello, dotar de algunos elementos de políticas reguladoras, anticipadoras o correctoras de esas transformaciones