La educación ambiental y el trabajo social en el equipo interdisciplinario. Luis Alberto Valverde Obando - Valverde Obando, Luis Alberto (UNED, 1994)
Analiza los problemas ambientales desde un punto social y cultural y la necesidad de incorporar dentro de los programas de educación ambiental estos elementos. Discute el papel que deben jugar los trabajadores sociales en estos programas educativos