Ambientalización del trabajo comunitario y docente de las universidades. Sonia Arguedas Quirós - Arguedas Quirós, Sonia (San José, C.R : UNED, 1993)
Analiza la situación de la educación ambiental en Costa Rica y el desarrollo de planes de capacitación docente y comunitaria en esta área. Discute los resultados del Seminario-Taller: introducción de la dimensión ambiental en el quehacer universitario (1991)
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; COMUNIDADES; DOCENTES; UNIVERSIDADES; EDUCACION AMBIENTAL