Identidad y desarrollo en países menos avanzados. Giovanni E. Reyes - Reyes, Giovanni E (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Reflexiona sobre las relaciones entre el sentido de identidad nacional y el desarrollo