Identidad y desarrollo en países menos avanzados. Giovanni E. Reyes - Reyes, Giovanni E (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Reflexiona sobre las relaciones entre el sentido de identidad nacional y el desarrollo
Keywords: INDIA; PAISES EN DESARROLLO; IDENTIDAD NACIONAL; BRASIL; DESARROLLO; ECONOMIA; PARTICIPACION POLITICA