Fin de siglo. construcción del mercado ambiental global. Jordy Micheli - Micheli, Jordy (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Describe las etapas que ha transitado la construcción de un mercado ambiental desde los años setenta, así como el papel que toca desempeñar a los países en desarrollo y en particular las oportunidades que ofrece a América Latina