Para una metodología de la investigación del pensamiento latinoamericano. Rafael Plá León - Plá León, Rafael (Santa Clara, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1999)
Planteo desde un punto de vista filosófico los diferentes problemas para elaborar una buena metodología de investigación del pensamiento (del latinoamericano en particular), que cubra diferentes áreas de interes como la historia, la estructura social y la economía
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; TEORIA; METODOLOGIA