Hacia la mundialización de los sistemas de jubilación. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor (IADE, 2000)
Discute sobre el futuro de los regímenes de jubilación y su mundialización como resultado de la aparición en 1994 de un célebre estudio del Banco Mundial. Se analiza dicho estudio y se revisan sus conclusiones, para al final ligarlo al caso de las reformas de jubilación llevadas a cabo en América Latina, estudiando el caso particular de México