Singularidades territoriales y problemas ambientales de un país asimétrico y terminal. Jorge Morello y Silvia Diana Matteucci - Matteucci, Silvia Diana; Morello, Jorge (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Discute una serie de mitos relacionados al potencial productivo de Argentina y que han sido temas de discusión en cada momento de la historia social del país. Para ello, se describen algunas singularidades del territorio argentino, los problemas ambientales y su origen
Keywords: ARGENTINA; PRODUCCION; HISTORIA SOCIAL; TERRITORIO; MEDIO AMBIENTE