Efectos de dos tipos de contingencias de reforzamiento sobre la conducta creativa. : un estudio de validación social - Lacasella, Rosa (SIP, 1992)
Evalúa el efecto de dos tipos de contingencias de reforzamiento sobre la conducta creativa en la actividad del collage sobre papel, cuya muestra estuvo constituida por niños de 7 años de la enseñanza primaria. Se discute y analiza los resultados del estudio y se dan una serie de recomendaciones con respecto al mejoramiento de la conducta creativa infantil