Pérdidas y peligro durante un desastre : su relación con sintomatología psicológica - Martínez, Ruth E.; Bravo, Milagros; Canino, Glorisa; Rubio-Stipec, Maritza (Caracas, Venezuela : SIP, 1993)
Presenta la relación de psicopatología con la experiencia de pérdidas y peligro durante un desastre natural en Puerto Rico en 1985. Se discuten los resultados de esa relación ligándolo al comportamiento de los habitantes durante el desastre
Keywords: PUERTO RICO; CATÁSTROFES NATURALES; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGÍA