La psicología social comunitaria desde la perspectiva de la psicología social. Euclides Sánchez - Sánchez, Euclides (SIP, 1995)
Destaca la importancia de la participación ciudadana, especialmente la participación comunitaria, en los planes nacionales de algunos países de América Latina. Retoma algunos elementos de estos planes y de la participación ciudadana, y la liga a un programa de trabajo llevado a cabo en algunas comunidades de Caracas, Venezuela