Las formas cotidianas de la corrupción. un análisis de discurso. Carlos E. Silva y María E. Hernández - Hernández, María E (SIP, 1995)
Analiza las formas cotidianas de la corrupción y las estrategias discursivas ideológicas a través del análisis de discurso, para ello se resumen algunos trabajos que hablan de la corrupción en Venezuela