La teoría crítica y el construccionismo. hacia una integración de paradigmas. Esther Wiesenfeld - Wiesenfeld, Esther (SIP, 1994)
Analiza las posturas existentes en torno a las modalidades de desarrollo teórico en las ciencias sociales; para ello, se describen y comparan cada una de estas posturas sobre la base de los principios antalógicos, epistemológicos y metodológicos que los fundamentan y se proponen formas de integrarlos