La regulación estatal ¨servicio público o fallas de mercado? Algunas reflexiones sobre los criterios de regulación. Andrea López y Ruth Felder - Felder, Ruth (IADE, 1999)
Aborda la necesidad de contruir una nueva institucionalidad que replantee las responsabilidades del Estado como un soporte fundamental de equidad social en Argentina. Además plantea que el Estado como servidor público, debe imponer reglas de juego claras y voluntad política para articular una nueva coalición que incorpore a los usuarios entre los beneficiarios de la reforma del Estado argentino