La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a los gobiernos locales - Calderón Solano, Odalía; Alfaro Rodríguez, Dionisio; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y naturales. Escuela de Ciencias; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 1999)
Resultados de la tercera encuesta de opinión pública del proyecto Pulso Nacional de la UNA para indagar información sobre la participación de la ciudadanía en acciones comunales y el conocimiento que ésta tiene sobre el accionar municipal
Keywords: COSTA RICA; OPINIÓN PÚBLICA; ENCUESTAS; NACIONALIDAD; GOBIERNO LOCAL