Informe de actividades realizadas durante 1999. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo (UNA-IDESPO, 1999)
Proyecto de apoyo para la realización de un plan de desarrollo comunal, que permita realizar una agenda emancipatoria que permita definir una política de vida que signifique un aporte a la búsqueda de modelos de desarrollo humano