Sistema de asignación de recursos. Instituto Mixto de Ayuda Social. Programa mujeres y familia. Informe final. Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible. Programa Trabajo, Distribución y Recursos Humanos (UNA-CINPE, 1998)
Propone el diseño de un sistema de asignación de recursos en el Programa Mujeres y Familia del IMAS , que permitió la elaboración de presupuestos y dar seguimiento a las decisiones tomadas, a partir de los criterios institucionales definidos sobre la base de los costos reales de los servicios en relación con la cobertura, oportunidad, calidad e impacto de los mismos