Naturaleza, quéherida mía. Ambientalismo, Estado, natura y mercado. Eduardo Mora Castellano; pról. de Enrique Leff. - Mora Castellano, Eduardo (Ambientico Ediciones, 1998)
Aporta para el pensamiento ambientalista en América Latina el análisis crítico de la globalización y a la fundamentación de nuevas alternativas para un desarrollo democrático y sustentable, compromiso del que participan universidades, intelectuales y grupos ciudadanos