Las finanzas públicas en los umbrales del siglo XXI. tomo II. Facultad de Ciencias Económicas (UNC, 1999)
Presenta la II parte de los trabajos de investigación presentados en la XXXII Jornada de Finanzas Públicas, donde se discuten temas como elaboración de presupuestos públicos, regionalización, mundialización y empleo, ciclos económicos, salarios, financiamiento ambiental, impuestos, privatizaciones, seguridad social, entre otros